Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Category:
  • Music:

Повестка дня: Разное

Сегодня-завтра, друзья, будет ряд музыкальных постов, так что кто их не выносит, бегом в укрытие ;))

Это я сдал "шикарный билет" на Серёгу (часть френдов снова ехидно хихикает) и на вырученные деньги купил:

- относительно свежий альбомчик ремиксов Everything But The Girl. Пока прослушал первые четыре, очень приятственно. Подробности отпишу позднее.
- музыкальный компактный диск "Первая ночь с Олегом Меньшиковым" по следам одноименного новогоднего концерта на НТВ. Почему-то треков явно меньше, чем показывали по ТВ. Потом проанализирую, что хорошего выбросили, а что оставили, и тоже отпишу.

Также арендовал относительно свежий альбомчик Пятниццы "05". Еще не слушал. Ничего особо доброго после не слишком утешительного отзыва на первый альбом не гарантирую :) Однако поскольку в том отзыве я, кажется, пообещал второй альбом послушать, надо выполнять обещания. Как вы догадались, тоже отпишу позже. Вот такая программа.

Кстати, менеджер Серёги Юра Федоров попросил вас проголосовать за белорусского частушечника на сайте премии МУЗ-ТВ: вот тут и вот тут. За это он выдал секрет, что альбом ремиксов на Серёгу уже вот-вот, в середине месяца.

update А, вот не о музыке! Последние дни сгораю от желания узнать, откуда взялось выражение "масло масляное". Если кто знает, спасите ;) В интернете пока найти не удалось... Буду продолжать поиски.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments