Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

  • Mood:
  • Music:
Очередной выпуск сериала "Я и великие" (см. части 1, 2, 3) сорвался :( В Ростове отменили концерт Серёги (часть френдов ехидно хихикает), по известной причине нераспроданности билетов. Не знаю, что именно тут сыграло основную роль - незаинтересованность ростовской публики в Серёге, злой рок, висящий над ним еще с концерта в московских "Лужниках", неразумная ценовая политика, придуманная организаторами, плохая реклама или то, что в тот же день в то же время будет проходить концерт "Фабрики Звезд-5".

Обиднее всего не то, что я не увижу концерт и не узнаю какое "шикарное место" мне продала тётенька-кассир, а то, что сорвалась запланированная вроде бы встреча с самим г-ном Пархоменко. Тут просто после нескольких моих постов в kingring, в том числе со ссылками на записанное мной живое выступление в MTV-шном "Тотальном шоу", мне на мыло написал сначала сам Серёга, потом его директор Михаил Шиян, через какое-то время в аське появился менеджер Юрий Федоров, который сказал, что в день концерта в Ростове (6 апреля) Серёга хочет со мной встретиться и поговорить. Я уже дал Шияну свой мобильник и раскатал губы ("раскатал губу", если верить the4eyed) в ожидании.

А тут вот такая загогулина. Пожалейте меня, что ли...

P.S. Некоторые мудрые люди меня учили искать во всем свои положительные стороны, в данном случае они находятся довольно легко - у меня был острый финансовый кризис, теперь же можно сдать билет и уверенно дотянуть до ближайшей получки..) Но лучше бы я понищенствовал какое-то время.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments