Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Поскольку День рождения vch, он же День профилактики от попсы, уже прошёл, я сходил купил билет на Серёгу (заранее предвкушая вопрос от commedesgarcons, сразу отвечу: да, Серёга действительно даёт концерты, и на них даже кто-то ходит, я сам в шоке ;)).

Тётенька, продающая билеты, вела себя крайне подозрительно. Услышав о моем желании купить билет, она сказала:
- Я Вам дам хорошие места.

Было бы удивительно, если бы она сказала: "Я Вам дам плохие места". Ну, я, конечно, возражать не стал, говорю: давайте. Тётенька разложила билеты и стала вздыхать, какие это хорошие места, параллельно сверяясь с тетрадочкой, где, наверное, было записано, что лучше, а что хуже :)) Потом она все-таки решила обратиться ко мне:
- Вам выше или ниже?

Я честно признался, что не знаю, потому что строение зала мне неизвестно.
- Ну, строение зала-то там, - тут она как-то определенно махнула рукой, видимо, показывая мне, где строение зала. Я его, впрочем, там так и не увидел. - Но я Вам дам шикарные билеты..

Затем она выбрала мне 5-й ряд 1-е место, что, видимо, верх совершенства, потому что причитания после этого только усилились:

- Такое шикарное место Вам даю! Потом еще шоколадку мне принесете, такое это место!

В общем, я чувствую, что 6 апреля испытаю оргазм, когда увижу, какое у меня шикарное место.

На обратном пути поразмышлял, когда я в последний раз ходил на большой концерт. Так и есть, еще в школе, на Земфиру ;) Вот такие приоритеты, понимаете :)) Причем между этими двумя концертами у меня даже не возникало особого желания куда-то сходить, кроме одного раза (и я до сих пор жалею, что не купил тогда билет) - когда приезжала группа "Квартал". Впрочем, я так и не в курсе, состоялся ли тот концерт, есть предположение, что нет. Но поскольку точно не знаю - мучаюсь по сей день.



Не знаю, надолго ли, но Ирина Богушевская появилась в ЖЖ - bogushevich. Это славно, конечно. Правда, повод для появления нерадостный.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments