Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

  • Mood:

Свиное. Отбивное.

plasmaangelТошик - мой новый имиджмейкер. Сегодня он посетовал, что у меня в ЖЖ имидж милого поросенка с юзерпика, а я вместо того, чтобы этому имиджу соответствовать, в последнее время пишу одни гадости аки Капитолина Деловая.

Так что я теперь буду пытаться иногда себя как-то контролировать, быть милым и все такое. Начну сразу с проповеди. "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Это сегодня было доказано опытным путем. А именно: перепал мне халявный пригласительный билет в синематограф на два лица. Романтическая комедия (это для поддержки имиджа уточняю). Ну я взял второе лицо и пошел. А нам прямо на входе говорят буквально-таки: "Кина не будет, электричество кончилось". Ну, правда, отключили свет в синематографе. И что, мы с горя пошли в чайный клуб, а там пригласительный билет на романтическую комедию не принимают, и пришлось тратить деньги. Мораль я уже сообщил выше.

Далее. kudryashka по моей просьбе выложила в комментах текст уже без пяти минут культовой песни "Rexona никогда не подведет". Впечатляет. Я так понял, что специалисты по Рексоне разработали какие-то новые разработки, и теперь этот дезодорант спасает от всех проблем, включая глюки компьютера и внезапно разрядившийся мобильник. Вот не знаю, как это удается; видимо, там встроенное зарядное устройство какое-то и антивирусный софт. Ой, что-то я опять становлюсь Капитолиной Деловой. Нет-нет, хрю-хрю...) А мой вариант рекламного кавера мне все-таки нравится больше :)

А также новости деторождения. vch и armasа угораздило родиться в один день.... С чем я их и поздравляю! :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments