Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

  • Music:

Из трактата "Об однофамильцах знаменитых теннисистов"

И, пожалуй, последние известия на сегодня.

Девочка Алсу представила на суд зрителей MTV свой новый клип. Песня называется то "Там, где рождается свет", то "Небо", но это в ней не самое интересное. Самое интересное, что ближе к концу в ней вдруг начинается проигрыш из песни Sade "Somebody Already Broke My Heart". Для меня это было так неожиданно - а я включил сегодня телевизор и попал как раз на этот проигрыш - что я сначала подумал, что это Алсу сделала такой кавер. Потом смотрю (т.е. слышу) - нет, мелодия вроде другая, все другое, а вот этот, понимаете, кусок - ну, послушайте сами:
это Алсу (510 kb)
а это Sade (370 kb)

ljplus.ru что-то болеет, так что файлы я пока положил на свой сервер, который не любит, когда много людей качают одновременно. Так что если у вас не выйдет, а хочется - попробуйте попозже. И постарайтесь, плиз, качать не несколько частей одновременно, а файлик целиком - так вы позаботитесь о своих коллегах :)

Ага, вот. Ну в последнее время, правда, ругать исполнителя за плагиат считается моветоном, потому что, мол, песни не он делает. Так что Алсу я ругать не буду, хотя, конечно, уж она-то могла бы уже и послушать как-нибудь Шаде, полезно. А вот ее команда, ну, кто там ей делает песни, я-то думал, что они ребята серьезные, таких штучек не крутят. Все ж таки Алсу у нас, по последним агентурным данным, как бы эта... принцесса попа, простите ;) Хвастается, что едет в европейский тур с "Westlife". Ну пусть она там эту песню споет, да? :) Я похихикаю.

Все вышесказанное я посвящаю злобному буке vchИвану Евгеньевичу. Даю тебе сейчас, но это подарок на День Рождения ;))



А еще что. Пасха, оказывается, в этом году 1 мая. Не могу чётко сформулировать почему, но мне забавно ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments