Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

  • Mood:
Я вообще-то далек от политики, но сегодняшнее событие меня повеселило почти как знаменитый крестовый поход наших министров против "Аншлага".

Состоялся третий пленум ЦК КПРФ. Они там обсуждали, что КПРФ че-то былой популярностью не пользуется, особенно у молодежи. И надо с этим что-то делать. Какие-то находить новые методы агитации. И вот что по этому поводу предложил некто И.И. Мельников (как выясняется, председатель ЦК КПРФ):

...можно предложить к реализации активистам Союза коммунистической молодежи такую старую технологию как граффити или такую новую - как рассылка SMS. Входящее на мобильный телефон сообщение, как правило, бесплатно для абонента. Исходящее сообщение стоит около рубля. По телефонам можно рассылать и политические анекдоты, и частушки, и обращать внимание на то или иное событие: что угодно, что мотивирует человека переслать это сообщение еще кому-то.

Не представляете, как я хочу, чтоб мне пришла смска с политической частушкой от КПРФ!! Скорее бы уже они начали эту свою агитационную деятельность :)

(полный текст полуторачасового (!) доклада И.И. Мельникова - на сайте КПРФ, но там так все ужасно многословно и скучно, что не советую)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments