Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Серега live - часть вторая*

Я тут решил по просьбам трудящихся и просто по моему хотению закачать еще две песни из "Тотального Шоу". Для того, чтобы это сделать, понадобилось всего два часа закачивания по моей чудо-модемной линии :) Разорвалось всего один раз, в остальном можно винить только низкую скорость передачи.

Вот я уже обрадовался, написал этот пост, понаставил ссылок, отправил, но тут мне говорят, что ничего не скачивается. Действительно - выдается ошибка. На ljplus.ru написано, что с 2:00 до 5:00 у них вроде бы строительные работы, но потом все должно восстановиться. Вот сейчас уже почти шесть, пока прогресса нет. Самое жуткое, что меня черт дернул заглянуть в коммьюинити ljplus, и там я увидел, как кому-то со схожей проблемой сказали: "Вроде, исправилось. Уже залитые файлы придётся удалить и залить заново."... Понимаете, заново? ))) Я в трауре и надеюсь, что все-таки оно починится само собой. Поэтому пока оставляю все как есть, ссылки те же, пробуйте время от времени. Если не исправится и придется заливать по новой, сообщу дополнительно.

update: К вечеру все заработало вроде бы, дерзайте.

Говорила мама вечером сыночку (3,65 mb). Я опять прихожу к выводу, что если бы в ротацию поставили эту песню, а не "Слесаря шестого разряда", то она поперла бы лучше. Вот слушаю запись - весь зал подпевает. А на "Слесаре", в общем, и не подпоешь особо. В контексте альбома слушается нормально, но так чтобы пускать ее "в народ" после "Бумера"... Хотя, конечно, когда потом вышел на экраны клип с ТТ-34, это сразу жахнуло :) Сразу эффект ;)

Да, что касается номера на "Тотальном шоу", ведущий Пашков там несколько смазал начало своим конферансом. Дурачок :)

Сука-иуда (3,7 mb). "И лепили за скоком скок скок скок скок" :) С началом там тоже что-то не задалось - Яна вовремя не вступила с запевом, но потом не растерялась - лучше поздно, чем никогда :)

До этого был еще такой эпизод, когда Пашков (ну, тут не его вина) не дал спеть эту песню, потому что по программе сначала должна была быть реклама. А Серега уже было сделал такую мощную подводку к ней, ребята уже завели: "Как узнаааал про Леньку Фиииинта", но фигли :) Вот, послушайте сами, если интересно: mp3, 675 kb.

В общем, из шести песен остался только "Слесарь", но у меня пока что сил больше нет его закачивать :) Если кому-то очень надо, свистите. Хотя там никаких интересных отличий от альбомного варианта вроде.

* crossposted to kingring. Кстати, почему вас там до сих пор нет? ;))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments