Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

  • Mood:

Внимание, ролевая игра!

На вопрос о том, расчитывает ли она на победу в Киеве, Подольская ответила так: "До мая осталось не так много времени. Предстоит много работы. Я готова ко всему и совсем не боюсь устать. А в Киев я поеду за хорошим результатом. За результатом — понимайте как хотите".

А что бы сказали другие участники русского Евровидения, если бы они в итоге победили?

Лада Дэнс: Я думаю, что моя песня имеет все шансы на победу в Киеве. Европейский саунд, английский текст, новая Лада! Все составляющие успеха.

Анжелика Рудницкая: Ну, моя песня уже и так находится на вершинах всех европейских хит-парадов, поэтому я уверена, что в Киеве я займу первое место с огромным отрывом, мне поставят памятник на Красной Площади и на Майдане Незалежности, сделают министром культуры, а потом у меня будут все шансы стать Президентом России! И когда-нибудь Я ЗАВОЮЮ ВЕСЬ МИР!!

Сергей Мазаев: Я очень рад, что зрители доверили мне представлять Россию на Евровидении. Думаю, что никаких проблем у меня и моих музыкантов не возникнет. Мы уже готовимся к традиционному промо-туру по Европе, последний концерт у нас в Италии, и прямиком оттуда мы полетим в Киев.

Ирина Шотт: Хи-хи-хи... Хи-хи-хи...

update от theos:
Слава: До 21-го мая у меня много работы, но я тем не менее собираюсь поднапрячься и не закончить ещё одно высшее образование.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments