Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

А вы говорите - Подольская...

Вы знаете, друзья, я жалею, что мы не могли обозревать и обсуждать украинский отбор кандидата на "Евровидение". Потому что я думаю, что там эмоций было бы в пять раз больше :)

Давайте же я их у вас хоть чуть-чуть вызову ;) Перед вами текст песни, которую будет в мае исполнять представитель от Украины (насколько я понимаю, группа "Гринджоли"). Если вы в свое время интересовались оранжевой революцией, то, возможно, ее уже знаете:


Разом нас багато
Нас не подолати!

Фальсифікаціям. Ні!
Махінаціям. Ні!
Понятіям. Ні!
Ні брехні!
Ющенко, Ющенко!
Це наш президент.
Так! Так! Так!

Ми не бидло.
Ми не козли.
Ми України
Доньки і сини
Зараз чи ніколи
Годі чекати
Разом нас багато
Разом нас не подолати


спасибо за наводку mrparker


Я понимаю, что вы сейчас смеетесь и не верите. Но это, извините, чистая правда. Вот, например:

Сенсационно завершился национальный украинский отбор к конкурсу Евровидение. Отбор, который с самого начала преследовали скандалы, отказ основных претендентов, массовое нарушение конкурсных правил, под конец стал политическим шоу фарсом.
Новое руководство НТКУ обойдя все прошедшие полуфиналы пригласило к участию в конкурсе 4 группы, отличившиеся во время Оранжевой революции на Майдане. Ставка была определенно сделана на главный революционный гимн - Разом нас богато - о чем и свидетельствовало последнее стартовое место данной композиции.


P.S. Когда я читаю текст песни, все время кажется, что "Hi!" - это "Хай!". Типа, фальсификациям - здрасьте, махинациям - салют ;) Ну в свете итогов этого конкурса как раз очень кстати.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments