Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Categories:
  • Mood:

Евровидение-2005: Третий отборочный тур (том третий!!)

Вы будете смеяться, но на этот раз даже деление на две части не помогло пропихнуть мой отчет на ЖЖ-сервер, так что пришлось отколупывать еще кусочек и публиковать его вроде как третьей частью. Ну это даже не часть, а так, эпилог.

Да, раз уж обещал - немного про Малахова. В первом эфире (на Сибирь и Урал) он, если верить тамошним зрителям, бросал микрофон и уходил со сцены с криками "Сибирь и Урал, что у вас со вкусом?!" (вот это да, вот этого я от него не ожидал ;)) На нашем, европейском эфире он не уходил, но вел себя так же вызывающе, всем своим видом давая понять, что он думает о результатах голосования (которые, кстати, таковы: первое место - Ирина Шотт, второе - Панайотов и Чумаков, третье - Слава). На Шотт он вообще чуть не набросился с микрофоном, пытаясь выдумать как можно более дурацкий вопрос и задать его как можно более резким тоном. По Славе он тоже прошелся, бросив между делом Панайотову с Чумаковым: "Вам что, нравится, как она поет?". Потом еще завершил программу риторическим вопросом о том, а имеет ли все-таки смысл проводить зрительское голосование, в том плане, что, может, зрители все-таки тупое быдло и лучше бы доверить выбор Ларисе Долиной и Владимиру Матецкому? Вот такая там была локальная бархатная революция :) Интересно, а за кого болел Малахов, что его так возмутили итоги? И устраивали ли его прошлые голосования? Прямо очень интересно.

Из выступлений гостей стоит отметить разве что "Мумий Тролля" - наконец-то живое выступление, до Лагутенко из "звезд" на это отважился только Малинин-старший на первой передаче. Интересно, а на финал пригласят "Тату", что ли? ;) Как вы думаете?

Последний вопрос, кстати, относится ко всему выше/нижесказанному. В смысле - обсуждение объявляю открытым :)
Tags: Евровидение, Евровидение-2005
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments