Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Еврофлуд-2016: Не будь как Миша • Второй полуфинал "Евровидения-2016"



Миша был весёлым, жизнерадостным мальчиком. Любил путешествовать, мармеладных мишек и Евровидение. Раз в год Миша собирал своих друзей и устраивал ставший уже легендарным Еврофлуд — в прошлом мае ему исполнилось 10 лет.

Беда пришла откуда не ждали: у Миши помутнение рассудка. В особо остром приступе Миша забронировал круиз по Адриатическому морю аккурат во время финала Евровидения-2016. Теперь Миша как дурак сидит в гостинице в Венеции, ест богомерзкие запрещённые продукты и пялится в телевизор, где вместо Дмитрия Губерниева комментировать второй полуфинал будет какой-нибудь хрен с канала Rai 4. Но это еще не самое страшное: гораздо хуже, что 14 мая Миша будет в открытом море где-то между Италией и Черногорией бесславно проплывать мимо финала.

Трагедия потрясла всех ветеранов Еврофлуда. Конечно, они не останутся без отложенного поста в эту субботу, но разве это равноценно! Блогеры запустили флэшмоб: в поддержку Миши они безудержно флудили во время первого полуфинала, а сегодня прямо под этим постом будут флудить во время второго, который начнется в 22:00 по Москве (и в 21:00 по Венеции!). Давайте же на посошок напишем здесь множество добрых светлых гадких разнообразных комментариев.

P.S. Девиз сегодняшнего Еврофлуда — болеем за Норвегию и Бельгию, а также против Ирландии и Израиля, чтобы Мише было что кушать в круизе и особенно после!

P.P.S. Хотелось бы сказать, что жизнь продолжается, но это спорно! Зато продолжается конкурс на открытие новых страниц в комментариях. Как нам удалось выяснить во вторник, solla переспала с Сергеем Лазаревым, чтобы выиграть первый полуфинал. Сегодня поднимаем градус выше: есть подозрения, что сегодняшний победитель переспал с Джастином Тимберейом, иначе как объяснить, что он будет выступать на Евровидении в эту субботу (да-да, Миша, в эту субботу!). Узнаем же, кто этот счастливчик (или счастливица)!

Мухлёж и трансляции в Перископе грозят дисквалификацией!
Tags: Евровидение-2016, Еврофлуд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 451 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttaigos

May 12 2016, 20:56:52 UTC 1 year ago

  • New comment
в общем, я за немку буду болеть!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →