Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Еврофлуд продолжается! • Второй полуфинал "Евровидения-2015"

Disclaimer: Патриарх Московский и всея Руси Кирилл подверг критике некоторые тенденции современного "Евровидения" и призвал поддерживать исполнение патриотических и духовных песен. Предстоятель Русской церкви отметил, что если в этом году на "Евровидении" победит российская певица Полина Гагарина, то в следующем году конкурс приедет в Россию "со всеми этими бородатыми певицами", которые навязывают то, что "противно нашей душе и нашей культуре".

Теперь, когда вы предупреждены о возможной опасности, можно на свой страх и риск смотреть второй полуфинал Евровидения и обсуждать его в комментариях.

Сегодня Россия не участвует, а значит и не голосует, но можно просто болеть. Если болеть вам не за кого, то болейте за Израиль! Почему — я писал ровно два месяца назад на Звуках: "А ведь он чуть ли не единственный напомнит всем о Евровидении того времени, когда небо было голубее, номера несерьезнее, а песни участников регулярно перепевал Филипп Киркоров. Пожалуй, если Филипп и захочет сделать римейк в этом году, то только на израильскую "Golden Boy" — гремучую смесь псевдонациональных мотивов, тимберлейковщины начала 2000-х и примитивного текста про love, dance и heart. В общем, всего того, что большинство стран в этом году принесло в жертву однотипным и правильным балладам, навевающим уныние." Короче, вы поняли, Израиль FTW!

Также важно: собираю предложения для субботнего Евробинго! Нестареющая классика там, конечно, тоже будет, но надо бы чего-то актуального добавить.

Также еще более важно: не забываем о финальном Еврофлуде в Москве!



На иллюстрации: Израиль посылает вам сердечки!
Tags: Евровидение, Евровидение-2015, Еврофлуд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 556 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →