Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

  • Mood:
Я повторюсь уже в бог знает какой раз, но Серега - это мега-чувак.

Даже если вам не нравятся его песни. Даже если бы мне они не нравились. Но это проект, каких у нас пересчитать по пальцам.

Вы сейчас поймете, о чем я. Вы, конечно, знаете "Черный бумер", он уже сидит у всех в печенках, это факт. Но это по-прежнему хит, и он должен крутиться. Так вот, недавно Серега выпустил на ТВ "Черный бумер" в R'n'B-версии. Она мне нравится меньше, чем оригинал, но у нее есть неоспоримое достоинство - это даже не ремикс (хоть так и называется), это совершенно другая версия (даже мелодия другая ), так что песню можно слушать почти заново. Жаль только, что видеоряд тот же самый.

Далее, вышел клип "Песенка о слесаре шестого разряда". Песенка довольно забавная, хотя, конечно, такой судьбы, как у "Бумера", ей не видать. Клип тоже, на мой взгляд, не аховый. Хотя крутится и крутится, пускай. Но Серега опять не так прост, как кажется - сегодня в "Релизе" по MTV продемонстрировали совершенно другую версию того же "Слесаря", такой мощный хардкор, сбацанный вместе с рок-командой "ТТ-34". Мне эта музыка не особо близка и фанатеть от нее я вряд ли буду, но сам факт! Я не устаю удивляться.

Далее. Если верить официальному сайту, скоро выйдет альбом ремиксов. Еще плюсик. Почему-то уже сейчас думается, что он будет как минимум неплох ;)

Ну и, конечно, всегда приятно удивляюсь (хотя уже не удивляюсь) тому, что практически везде, во всех передачах Серега выступает живьем, с музыкантами и бэк-вокалистами. Про заключительный концерт "Фабрики звезд-5", где это был единственный случай, я уже писал. На "Тотальном шоу" (я, увы, видел только один номер в новогодней нарезке) группа была в усеченном составе из четырех, кажется, человек. И тоже зажгла, конечно (лично слышал "Рыжего" и подтверждаю). Причем, понятное дело, звучание было другое (в хорошем смысле - свежее, незамыленное, эдакая акустика), смотреть/слушать было одно удовольствие. Ну, поборники фонограммы _arlekin_ и mrparker, наверное, плевались бы (типа не так, как на альбоме), но извините, в этом-то весь интерес ;).

И после этого, даже если вы не любите Серегу как музыканта, вы не скажете, что он мега-чувак? Попробуйте только - забаню :))

P.S. Да, если он не соберет "Лужники" 19 февраля, это будет ох как несправедливо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments