Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

  • Mood:
Иван Шаповалов, видимо, совсем не следит за конъюнктурой, иначе как объяснить отсутствие актуальных музыкальных проектов? Даже мне в голову сразу приходят два варианта:

1. Проект "Цунами". Солист изображает потерянного шведского мальчика. Это персонаж уже изрядно раскрученный, так что дело за малым. Мальчик не разговаривает с журналистами, а только плачет и не знает, из какой страны он приехал. Первым хитом должен стать, разумеется, кавер на "Песню мамонтенка":

Плыву я сквозь волны и ветер
К единственной маме на свете...


Ну и рефрен, естественно:

Ведь так не бывает на свете,
Чтоб были потеряны дети.


2. Еще проект - "группа льготников" группа "Льготники". Состоит из наиболее энергичных и колоритных пенсинеров. Этим даже не нужно писать тексты, у них есть свои наработки вроде: "Наша доблестная власть научилась ловко красть" или "Наш министр - идиот, весь народ лишает льгот". Осталось только положить на музыку - и вперед. Меломаны, сетующие на отсутствие настоящего искреннего протеста в современной музыке, будут счастливы.

В качестве первого клипа пенсионеры снимают сами себя на камеру и отправляют все это в дирекцию программ "Время" и "Вести". Пригласительный на первый концерт оформлен в виде льготного проездного билета.

По-моему, актуально, не хуже NATO. На всякий случай обозначаю копирайт на свои идеи. Если что, продюсеры - пишите ;))

(crossposted to ru_pop & all_music)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments