Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Скажи мне, кто твой друг

Вообще блестящая характеристика клуба "Хромая лошадь".

Артисты вспоминают свои выступления в сгоревшем в Перми клубе

- В Перми это такой местный Studio 54 (самый скандальный в мире клуб, который находился в Америке), - говорят солистки нового состава группы «Стрелки», которые выступали в «Хромой лошади» перед новогодними праздниками в 2007 году. - Там как-то все очень душевно, по-домашнему, все свои.

О «свойской» атмосфере клуба, за одну страшную ночь ставшего самым известным в стране, говорят и другие звезды, которые выходили на сцену, превратившуюся в горстку пепла.

- Мы выступали в «Хромой лошади» этим летом, в июне, в рамках фестиваля песен 80-х, - сообщил Дмитрий Писарев, продюсер популярного в провинции артиста Mishel Dar. - Очень веселое заведение, заводные официанты, все друг друга знают. Приехали к ним из Саранска как к себе домой. Арт-директор звал нас еще, мы планировали выступить у них еще на одном фестивале. Публика в Перми очень благодарная.

Того же мнения придерживается забытый в Москве, но не в провинции певец Влад Сташевский. Он выступал в «Хромой лошади» с большим сольным концертом, билеты на который были проданы влет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments