Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

А вот взять, к примеру, певца Данко. У него, видимо, дела совсем плохо идут, так что он подался в передачу "Живой Журнал" на ТНТ.

Вы, наверное, знаете, это такой телевизонный аналог нас с вами: десять человек ежедневно рассказывают перед камерой эдакие видеопосты. За это они (в отличие от нас) получают определенную сумму денег, которая постепенно увеличивается. Раз в неделю самый непопулярный участник (по результатам зрительского голосования) выбывает, и на его место приходит кто-то еще.

Вот на прошлой неделе появился Данко. А что, подраскрутится (каждый день на ТВ), еще и деньжат подобьет. Получается такая "Семейка Озборнов" или "Молодожены Ник и Джессика" для бедных.

Поскольку за программой я не слежу, видел Данко только один раз - как раз в его первый день. Уже тогда он покорил меня двумя фразами (цитирую по собственной icq-хистори):

Здорово, что камера теперь будет у меня на кухне, в ванной, может даже в туалете. Меня всегда интересовал вопрос, куда цари ходят пописать.

Смотрите живой журнал и будет вам... царство небесное!

Другие интересные вещи можно почитать прямо на сайте программы, там правда не всё, а выжимки, но довольно содержательные.

Или же вот кое-какие цитаты оттуда:

Покупаю канистру, подхожу к капоту, и тут вылетает заправщик: «А можно я вам залью?» Это очень приятная сторона медали: есть люди положительные, добрые, они от души хотят тебе помочь.
Я говорю:
- Да, пожалуйста. И что?
- Я буду всем рассказывать, что я Диме Билану заливал бачок.



Вот кто такая Алла Агеева? Вы можете представить? А это, на самом деле, Мария Распутина. Кто такой Вадим Криворотов? А это Андрей Разин. Сара Симендуева – кто эта прекрасная незнакомка? Это Жасмин. Инесса Климчук – это наша императрица, Ирина Алегрова. Елена Левочкина – это Алена Апина.
Александр Валерьевич Фадеев. Наверное, это что-то с «Молодой гвардией» связано или это родственник известного хит-мэйкера? (показывает паспорт) А это я, дорогие друзья.



и мое любимое:
Хочу поговорить сегодня о моей тушке.

Вот здесь какие-то красные пятна... Волосок... Ненавижу волосатую грудь, поэтому я его лучше выдерну... Сисочки... Нет, когда я качался, я был в форме, а сейчас стал какой-то непонятный дрыщ...

Мышцы здесь какие-то... Родинка... Вот ноги я бы побрил. Какие-то они слишком волосатые... Хотя зима, тепло... Пресс надо подкачать...

Что у нас с жопой? Тоже надо поработать... Вот так вот...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments