Остался я на далекой чужбине один-одинешенек и почувствовал, что за каждым приемом пищи в таверны и рестораны не находишься, так что придется и дома готовить. Трагизм ситуации усугубляется тем, что тут нет микроволновки (а ведь на ней завязаны все мои фирменные рецепты, такие как пицца из коробки!). Вспомнив суровые месяцы студенческой стажировки в Германии, начал с приготовления той же пиццы в духовке. А сегодня - барабанная дробь - первый раз в жизни пожарил что-то на сковородке! Этим чем-то стал местный козий сыр халуми - согласно моей теории, одна из трех самых вкусных штук на Кипре (но об этом как-нибудь в другой раз).
Теперь можно играть в кулинарный блог: я выкладываю фотку, а вы пишите что-то типа "Мишенька, какой вкусный рецептик, аж слюнки потекли,
В общем, возможно, это не так аппетитно выглядит, но, поверьте, вкусно (в чем заслуга, правда, не столько моя, сколько сыра :).
Теперь, кто знает, как правильно мыть сковородку? :)