Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Все травести умрут от зависти

Никогда не понимал прикола в походах на гастрольные концерты КВНщиков и никогда не ходил - до сегодняшнего дня. Сегодня сделал ради одной команды исключение - это, как многие уже могли догадаться, "Федор Двинятин" (тут половина френдов бросают в меня тухлые помидоры, а вторая половина осыпает лепестками роз).

Я такой оказался далеко не один - почти полный зал (пустоты были вроде только в задних рядах, а не в передних, как это частенько бывает) и очень радушный прием, самим двинятинцам публика явно понравилась. Программа, конечно, состояла в основном из уже сто раз виденных по телевизору и на ютубе номеров, но оно и понятно и ожидаемо - некоторым "золотым номерам" зрители с готовностью аплодировали еще до их начала. Впрочем, были и свежачки (надеюсь, песня про мясокомбинат прозвучит в одной из следующих игр), и экспромты - в "разминке" с вопросами из зала ("- Почему ваша команда называется "Федор Двинятин", а не "Хулио Иглесиас" или "Юлий Гусман"? - Это что, провокация? Вы же знаете, что мы ненавидим Хулио Иглесиаса!"). Кстати, там же, в разминке, Марину раскрутили на таинственную песню про баклажаны - оказывается, она действительно существует :)

А теперь главное, ради чего писался этот пост: vch сейчас обзавидуется, именно мне скатившаяся со сцены Наташа крикнула: "Что вылупился, падших нянь не видел?!" ;)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments