Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

  • Mood:
  • Music:

ПостНовогодний Пост

Ах как я сейчас всех обставлю, у меня уже Итоги-2005!

В номинации "Лучшее новогоднее шоу" с большим отрывом побеждает "Первая ночь с Олегом Меньшиковым" на НТВ (хотя бы по преобладанию лайфа, да и вообще). Первый и второй каналы не рассматриваются априори, СТС оправдал скептические ожидания, "Неголубой огонек" в основном скучен и окончательно испорчен какими-то совершенно убогими вставками между номерами.

С "Лучшим новогодним мюзиклом" пока повременю, их еще будут показывать, но подозреваю, что победителем станет все-таки "Али-Баба и сорок разбойников". Большой привет из детства (как, у вас не было такой пластинки?!) плюс на удивление добротно сделанные аранжировки (слушается в целом очень даже, несмотря на абсолютный поп-состав). Постановка не всегда ровная, кое-где хромает, но приятных моментов больше - в том числе чудесные аллюзии на STOMP и Jesus Christ Superstar. Сегодня это дело показывали два раза; если будут повторять - полюбопытствуйте, посмотрите (чур целиком!), обсудим потом ;)

P.S. Заодно посмотрел первый "Неголубой огонек" (в прошлом году я его пропустил по уважительным причинам). Теперь высчитываю, во сколько раз он лучше второго.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments