И вот спустя почти два года миф о волшебстве киевского торта (который мы за это время так и не попробовали) был практически развенчан.
fomenko
смотри, что какой-то девке с радио досталось ((
http://www.dfm.ru/upload/contents/347/18-D-tecktor-500.jpg
fomenko
http://www.dfm.ru/upload/contents/347/15-D-tecktor-500.jpg ((
glupoe mesto
ой, какой-то он......
fomenko
не такой, о каком ты мечтала?)
glupoe mesto
чето да....
glupoe mesto
там голубой крем...
glupoe mesto
наверняка масленый
glupoe mesto
крашеный синькой
glupoe mesto
и зеленкой
glupoe mesto
ой
glupoe mesto
fomenko
вот такой крах
glupoe mesto
ну пусть ест.
fomenko *порывшись в гугле*
Одними из авторов рецепта этого торта были сотрудники киевской кондитерской фабрики им. Карла Маркса Надежда Черногор и Константин Петренко. В 1956 году, когда 17-летняя девчушка Надя, не поступив в мединститут, пошла работать учеником кондитера. Сначала она училась "разрисовывать" торты.
Не все и не сразу пошло у девушки гладко. Ей пришлось пролить много слез, прежде, чем что-то стало получаться. Для достижения первого успеха девушке понадобилось полгода напряженной учебы. Но, главное, что, в, конце концов, все получилось.
fomenko
" Ей пришлось пролить много слез, прежде, чем что-то стало получаться", вот это круто)
glupoe mesto
и крови)))
fomenko
и пота)
и теперь все это - ингредиенты знаменитого киевского торта)
glupoe mesto
))
fomenko
пролейте одну часть крови и две части пота...
glupoe mesto
пузырек зеленки)
fomenko
слезы по вкусу...