Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

  • Music:
У меня вопрос тем, кто смотрел "Подводную братву". Сколько раз во время просмотра у вас возникало ощущение, что речь идет о толерантности к сексуальным меньшинствам? (Варианты типа "Ни разу" тоже принимаются).

А вообще "Братва" наталкивает на грустные мысли о судьбе трехмерных мультиков. Вспомните, пару лет назад обычные диснеевские мультфильмы стало невозможно смотреть - вроде все там хорошо, красиво, цветно, песенно, опять же разумное-доброе-вечное сеется, НО все настолько предсказуемо, что аж противно. Менялись страны, о которых шла речь, соответственно менялись герои, но все остальное переходило из мульта в мульт - структура, типажи, вплоть до сюжета. И вот когда появился "Шрек", к примеру, это было чем-то новым, глоток свежего воздуха.

Но шли годы ;) И теперь мне кажется, что довольно скоро трехмерные мультфильмы постигнет та же судьба, что и двухмерные. Вот "Подводная братва" - вроде все прекрасно, вылизано, не придраться. А только во время просмотра все время узнавались какие-то ходы из обоих "Шреков", из "В поисках Немо", естественно, и т.д. И чем больше будет появляться этих мультов, тем больше будет повторов, соответственно. Скоро и они будут насквозь предсказуемыми. А это ведь печально...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments