Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

  • Mood:

Как не стать звездой

Сегодня упустил шанс стать звездой рекламы.

Стою себе в банке, пытаюсь получить перевод, и тут вбегает страшная тётенька и кричит: "Все быстро на пол, руки за голову Быстро снимайте все рекламные плакаты, сейчас зал будут фотографировать!!". Ну я тут же стал размышлять, как я выгляжу и не подпорчу ли банку репутацию)) Но увы - что-то они там долго готовились к съемке, я успел получить и отправить, что мне было нужно, и ушёл без пяти минут звездой :(

А вообще пишу я этот пост для того, чтобы зафиксировать для истории: 15 января я наконец-то начал писать диссертацию и написал аж 4 (четыре) страницы! Кандидатская степень в кармане! ;) Надеюсь в ближайшие дни написать что-нибудь вроде первой главы и сделать ЖЖ-версию, поскольку за это три фемины обещали мне пеар, а перед таким предложением я устоять не могу.

А, и вот еще что. Меня тут зафрендил(а) юзер alenasviridova. Я, конечно, сразу решил проверить свою конспиративную теорию и уточнил у эксперта, не участвовала ли она в передаче "Жизнь прекрасна". И что вы думаете? Участвовала! Правда, я, конечно, сильно сомневаюсь, что это прям Алена Свиридова зафренживает, как будто ей в Бразилии больше нечем заняться. Но это говорит только о том, что звезды вышли на новый уровень, когда они уже не только не читают и не комментят мой ЖЖ, но и не зафренживают его лично! ХитрО!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments