Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...

Итак, у меня Новый год раньше времени!

Еще вчера после моего жалобной просьбы френды поднатужились и подарили мне недостающих читателей (а некоторые сами пришли). И теперь я гордый обладатель шести соток френд-оф! Шестисотым, словно мерседес, френдофом стала chsister (все смеются и показывают язык olegodrugу, который был 300-м, 400-м, 500-м, а тут вот не успел ;)

В общем, спасибо всем, кто поучаствовал! Очень рад :)

Правда, теперь у меня проблема. Выясняется, что чем больше читателей, тем больше я отсекаю всякой фигни, которую еще полгода-год назад написал бы, не задумываясь. Теперь я ощущаю какой-то небывалый груз ответственности перед читателями, которые все сплошь интеллигентные, слушают "правильную" музыку и разбираются в политике. В общем, в последнее время я только и делаю, что отметаю идеи очередных постов (и этот сейчас тоже подумываю стереть, пока не поздно).

Короче, сдается мне, что когда я стану тысячником (а это, по моим расчетам, произойдет в августе 2008 года), журнал придется закрывать. Так что тысячником больше не хочу. Хочу просто ЖЖ-элитой ;) Это же можно и с 600 френдами, правда?

Дорогие новые френд-офы, рад вас приветствовать и заранее прошу прощения за все то, что вам придется читать, пока вы меня не отфрендите ;))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →