Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Возвращаясь к напечатанному

Тешу себя надеждой, что это после моей статьи на смерть музыкального телевидения Сергей Васильевич Пархоменко решил устроить интернет-премьеру и жесткую ротацию по сети своего нового клипа "Миллион долларов США" (между прочим, наслушался вчера этой песни, кодируя клип, еще и не спал почти, сегодня утром прихожу в универ, и на перемене мои студентки включают на телефоне "1000000 $" и начинают распевать "Жизнь будет хорошаааа", ну как знали, черти! Припомню на экзамене :))

И кстати, поскольку администратор сайта сидит без интернета (круто, да?) и мы пока не можем сделать промо-страницу, первым местом, где появилось видео, стал ЖЖ :) См. на kingring, утаскивать видео не возбраняется, и даже приветствуется, это вам не Universal, ха-ха-ха.

UPD. Страничку с грехом пополам родили - yo.seryoga.ru ;)


Про Детское Евровидение тоже тут кое-что вышло во "Взгляде". Не бог весть что, ибо вообще-то я писать не собирался и не готовился, сидел себе спокойно после эфира в ЖЖ, постил посты, комментил комменты, и вот уже было собрался спать, как вдруг слышу голос совести: "Фоменко, ну ты ваще сучий потрох, Россия выиграла Евровидение, а ты ничего не пишешь!". Ну что, пришлось садиться и писать, превозмогая сон и лень. В общем, что вышло, то вышло, по крайней мере там есть забавная фраза "Вернемся к нашим Биланам" (сам себя не похвалишь, никто не похвалит).

Между прочим, статью нашел только сегодня - оказалось, что ее опубликовали не в разделе "Культура", а в разделе "Общество" (!). Новый виток моей карьеры, скоро меня расстреляют или отравят полонием!


И наконец - новость дня (этого вы не прочтете во "Взгляде")! Юзер evka прислала мне гуманитарную помощь в виде мармеладных мишек мышек Микки Маусов, ура ей!
(Хотите поднять ваш рейтинг в Яндексе, шлите мне подарки ;))

[Из черновиков поста: "Я решил заработать немного мармеладок на своем ЖЖ, вот мой прайс..."]
Tags: pop, рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments