Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

  • Mood:
  • Music:

Новые тенденции в современной поп-музыке

По одному лишь последнему концерту "Фабрики звезд" можно хорошо представить, что нас ждет в ближайшем будущем на отечественном ТВ и радио.

Максим Фадеев (а в последнее время именно он, к несчастью, заправляет бОльшей частью того, что мы видим) нащупал новую фишку - искать на нашей, так сказать, эстраде пустующие ниши. Вот не было у нас двух поющих пенсионеров типа Los Del Rio (с их нетленным хитом "Макарена") или Olsen Brothers (победивших Алсу на "Евровидении-2000") - так почему бы не сделать дуэт "Перцы"? Дальше, агрессивного девичьего поп-трио не видать? Давайте сделаем из трех фабриканток группу с ужасным названием "Нэцке". А правильного прилизанного юноши, поющего душещипательные песни под симфонический оркестр (типа Gareth Gates) тоже нет? Ну так кто же, как не Руслан Масюков, сможет заполнить эту нишу?

Так что теперь можно делать прогнозы. Что появится дальше? Я ставлю на девушку, которая играет на пианино и поет (см. Alicia Keys). Удивительно, почему Фадеев не додумался сделать таковую из Аксиньи Вержак. Почему из Мигеля не сделали Usher'а (хотя все предпосылки имеются), хотя бы понятно - его, видать, забрал под свое крыло Игорь Матвиенко. Но, думаю, Фадеев найдет подходящую замену. Ждите.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments