Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

А кто расфрендит - тот мне не друг :)

Раз уж пошла такая свинка, процитирую свою находку, которую с моих слов у себя уже цитировал Паркер:

Еще одно серьезное осложнение свинки - серозный паротитный менингит (воспаление мозговых оболочек)... Еще опаснее менингоэнцефалит, когда к симптомам менингита добавляются еще и признаки очагового поражения непосредственно головного мозга. Состояние таких больных очень тяжелое. Нарушение сознания, бред, судороги, парезы (нарушения функции) черепно-мозговых нервов, вестибулярные нарушения заставляют врачей прибегать к интенсивной терапии в условиях стационара.

Это я к чему:

- Я никому ни в чем не признавалась! Никто мне не звонил сегодня. Меня оболгали. Это чушь и очередная выдумка. Как мне все надоело...

Знаете, после этого я уверовал в свинку!
Более того, в семье Канделаки явно наблюдается эпидемия свинки с осложеениями:

- Получилась нелепая ошибка, - заявил Кондрахин [муж], - понимаете, Тина на самом деле была в Ницце и встречалась с Керимовым, но в машине была не она.

Ну и чтобы закончить c этой темой (я помню, что обещал это еще вчера, но простите, не сдержался), я тут придумал шутку про то, что 2007-й год будет годом Тины Канделаки, но не успел еще опубликовать ее у себя, как юзер solla по аське буквально сняла эту шутку у меня с языка! Теперь она меня принуждает ее за это пеарить, но я за такое могу пеарить только грязным словами. Итак, юзер solla снимает у меня шутки с языка, правда отвратительно?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments