Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Мисси невыполнима

А вообще слухи такие:

"Говорят, что Мисси Элиотт должна была выйти на сцену и отработать четыре песни. Она и вышла в свое время, но так как все у нас в очередной раз поехало, все думали, что Мисси выйдет позже. Но Мисси вышла в свое время.
Сейчас (по слухам) ее уламывают выступить еще [это было написано еще во время церемонии]. На нее потрачено полбюджета."
(mc_leesnick)

"Им, этим иностранцам, не понять широты русской души. Им не понять, что задержать церемонию на полтора часа — это самое что ни на есть обычное дело. Они и не понимают, почему должны выходить в порядке своей очереди, но на 95 минут позже запланированного. Не понимают и не выходят. По сценарию, Мисси Эллиот должна была выйти, как и положено специальному гостю, в конце многочасовой программы. Она должна была спеть четыре песни. Должна была пообщаться с журналистами и сфотографироваться. Но она “черная принцесса”, богатая и любимая миллионами американцев. И она не должна выходить на полтора часа позже, чем собиралась. Даже если все остальные выходят. Она и не вышла. Появилась в 21.30, как и планировала, и в знак протеста против дезорганизации спела то ли одну, то ли полторы композиции. Никто так и не понял. Потом закрылась в гримерке вместе со своими менеджерами, отключила все телефоны и долго думала, общаться ей с прессой или нет. “Закрылись, словно тараканы, — фыркали представители MTV Russia, — ну и фиг с ними”. (МК)

UPD. Получил подтверждение от непосредственных участников церемонии, так что все правда (ну кроме того, что Мисси появилась все-таки не в 21.30, а в 23.40, но это и должен был быть финал по первоначальному плану).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments