Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

It’s the Arockalypse, now bare your soul

Скажу честно: если бы не давняя традиция юзерпигов, то я бы уже давно сделал себе "человеческий" юзерпик из машущей кулаком Насти Образцовой ("Нахалёнок он бесстыжий...") - участницы российского отборочного тура "Детского Евровидения - 2006".

Тогда, в трагический день 4 июня, Настя со своим номером "Дурнушка" (!) заняла последнее 20-е место. Так Россия упустила шанс послать на конкурс детский ответ "Lordi" ;) Но "Дурнушка" живет в наших сердцах - а теперь и на youtube.com:

ВСЕМ ВТЫКАТЬ!

Спасибо mukaltinу, подсказавшему, откуда скачать видео. Пользуясь случаем, хочу также своевременно выразить ему благодарность за модерирование ru_swine в мое типа-отсутствие ;)

P.S. Да, а вместо Насти Образцовой, кто не знает, на Детское Евровидение от России поедут девятилетние сестры-близнецы (БЛИЗНЕЦЫ я сказал) Маша и Настя Толмачевы.

Песня, с которой они будут выступать 2 декабря в Бухаресте, еще окончательно не определена (по доброй традиции у нас сначала выбрали исполнителей, а потом думают, что они будут петь)), но пока наиболее вероятный вариант - песня "Весенний джаз" (2,4 mb), которую сестры исполнили на национальном отборе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments