Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Пацан сказал - пацан сделал

В качестве первого музыкального поста нового времени вот что вам предложу.

В Германии ("опять он за своё!") я видел по телевизору фильм, который в русском прокате, кажется, называется "Я и моя сестра", хотя это я исключительно по Яндексу сужу. В оригинале он называется "Les soeurs fâchées", в немецком переводе - "Zwei ungleiche Schwestern" ("Две непохожие сестры"). Сам фильм не то чтобы плохой, не то чтобы хороший - в общем, я бы о нем и не стал вспоминать, если бы не отличная, на мой взгляд, главная музыкальная тема, которая там звучит в нескольких вариациях.

После просмотра я еще долго напевал эту мелодию, но кроме небольшого фрагмента так и не смог ничего скачать - вход на recordings.ru из-за бугра закрыт. И вот вчера, вернувшись домой, практически первым делом..)

Для начала дам вам ту инструментальную версию, которая мне больше всего нравится:


Предложить первым номером версию с вокалом мне помешало только то, что вокал там принадлежит самим актрисам, сыгравшим в фильме главные роли. И у одной из этих актрис вокал... ну, скажем так, специфический) Мне к нему пришлось долго привыкать) Тем не менее надо признать, что слова придают этой композиции особый французский шарм, поэтому:


P.S. Еще суток не прошло с момента моего приезда, а мне уже успели прооперировать палец на ноге, и у меня постельный режим :) Но ноутбук нас сближает :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments