Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

ЗАВИЗИРОВАНО с пометкой "ах ты ж сукин сын"))

Экспретами Экспертом подсчитано, что каждый пост с упоминанием юзера the4eyed уменьшает количество читателей моего журнала в среднем на 2,5 человек.

Но поскольку будущее этого журнала и так предрешено, я написал еще один пост со смертельной концентрацией упоминаний юзера the4eyed (далее - Влад), что несомненно приблизит момент моего краха.

Перед вами отчет о нашем с Владом позапрошлом уикенде, выполненный в форме бесполезного прикладного пособия :)

*в воздухе пахнет женским глянцем*


3 совета, как сделать Влада счастливым

1. Сводите Влада к какой-нибудь модной современной архитектурной хрени, лучше всего очень многоэтажной и сделанной из стекла и металла. Современные хрени Влад любовно называет "городская инфраструктура", при виде каждой городской инфраструктуры радостно пищит и бежит ее фоткать...



...либо фоткаться на ее фоне:



Таким образом, как вы понимаете, портовая часть Дюссельдорфа, о которой я писал ранее, для него просто-таки рай на земле ;)

2. Дайте ребенку Владу съесть вафлю в шоколадной глазури на палочке. Такая продается, например, на печально известном дортмундском вокзале.
Вообще пусть вас - как меня - не вводит в заблуждение дистрофичность изящная фигура Влада. Это только кажется, что он ничего не ест, на самом деле это тот еще троглодит :) Но при этом, сколько бы Влад ни ел, глисты решают он всегда остается, по его собственному выражению, "стройным и прекрасным":



*глядя на фото* Ах да, после вафли дайте ребенку Владу покататься в подвесном кресле. Фотографируя Влада за этим занятием, боковым зрением следите за тем, чтобы из кафе, к которому относится кресло, не выбежали ответственные люди и не надавали вам пендюлей ;)

3. Почаще отпускайте Влада к воде. Неважно - душ ли, умывальник или просто фонтан - Влад везде енот-полоскун будет долго и тщательно мочить свои телеса. Даже если в это время лифт, спускающий посетителей с почти двухсотметровой башни, уезжает без него (и, соответственно, без меня вас ;). Вообще, любовь Влада к чистоте и порядку безгранична - если его вовремя не остановить, он может устроить уборку чуть ли не всего общежития, где он остановился на одну ночь ;)

3 совета, как сделать Влада несчастным

1. Перед тем, как вести Влада к городской инфраструктуре, поводите его по городу, застроенному уродливыми коробками 80-х годов и промышленными сооружениями. В качестве такого города вполне подойдет Дортмунд :) В порядке особо изящной пытки заведите Влада в дортмундскую библиотеку, которую он осмотрит опытным глазом дипломированного специалиста по библиотечному делу и вынесет краткий, но емкий вердикт... Примерно такой же вердикт он оставит, уезжая на следующее утро из небогатого на городскую инфраструктуру Дормтунда в город мечты Дюссельдорф ;)

2. Предоставьте Владу ложе в виде раскладушки с матрасом. Ввиду не совсем правильной и удобной конструкции ложа Влад будет забавно ворочаться и постанывать ;) Вообще же постанывание не должно вас смущать - оно входит в особый Владов ритуал релаксации перед сном.

3. Не давайте Владу уснуть сразу после ритуала релаксации - устройте продолжительный сеанс привычного ICQ-трёпа, но уже в "реале". Хотя скорее это, конечно, не icq, а что-то вроде Скайпа - по аудиоканалу (видеоканал недоступен ввиду темноты). Темы для трёпа можно выбрать традиционные - судьбы российского шоу-бизнеса и киноиндустрии. Проследите, чтобы ночной разговор продлился как можно дольше, от этого зависит успех второго этапа. Второй этап - это пробуждение на следующее утро. Глядя на то, как Влад тщетно пытается проснуться и подняться со своего ложа, можно оборжаться только посочувствовать ;) В качестве особо бодрящей мелодии будильника стоит выбрать песню про як-цуп-цоп, которую Влад, с трудом продирая глаза, непременно предаст анафеме ;)

В общем, как вы поняли, выходные прошли весело ;) Влад, пупсег, прости за всё :)

P.S. Ну и вот как-то к слову не пришлось, но не могу не запостить - в Дюссельдорфе мы наткнулись на памятник Кате Пушкаревой!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments