Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Между нами свиньями...

Вчера был, простите, в Херне. Херне - это название города, где проходил большой праздник-ярмарка Kirmes (внешне - смесь ростовского Парка Горького, ростовского центрального рынка и ростовского вещевого рынка "Темерник", только поярче и поприличнее).

Ну так вот, больше всего меня там заинтресовали не карусели, не тир и не яблоки в шоколаде, а лавочки со всякими мясными вкусностями, использующие на своих вывесках изображения счастливых свиней. Чтобы вам было понятнее - вот первый номер моей фотосессии:



Эти жизнерадостные свиньи рекламируют большие жареные колбаски - из свинины, разумеется.
Когда я увидел эту вывеску, первая ассоциация была - ru_swine (знающие люди знают об отношениях Свиньи и продуктов из свинины ;)

Но оказалось, что это не единичный случай, а какой-то прямо тренд. На территории ярмарки я нашел еще несколько подобных штучек - получилась целая коллекция)

Вот счастливые свиньи держат в руках таблички с надписями "колбаска такая", "колбаска сякая" и ценой. Офигеть, да? :) Здравствуйте, я сосиска под соусом карри ;)


(крайняя слева - не поросенок, а продавщица)

А вот это уже полный ru_swine. Две свиньи вожделенно смотрят на окорок и облизываются! ;)



И вот еще их собрат (сосетра?):



Показывает, где можно отведать вкусной жареной ветчинки ;)

В общем, это было главное впечатление дня. Фейерверк в конце был не то чтобы мегавпечатляющий - поскольку в Ростове я живу в доме, откуда видна бОльшая часть фейерверков в городе, удивить меня не так просто. Однако запомнилось, как маленький немецкий мальчик, глядя на оставшиеся после выстрелов сгустки дыма, сказал: "Они сделали новые облака!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments