Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Исповедь свиньи

Среди воспитанных ЖЖистов принято извиняться за лытдыбр, так что извините.

Но все-таки. Вчера вот произошла история, которая прекрасно меня характеризует (то есть характеризует ужасно, но наглядно).

История уходит корнями в немецкий интернет-магазин amazon.de, в котором я заказал немецкую электронную энциклопедию Encarta. Доставка тут всегда довольно быстрая, так что когда прошло несколько дней, а на столике с почтой (у нас в общежитии) так ничего и не появилось, я несколько удивился. Полез в интернет-магазин посмотреть, что там пишут про мой заказ. А пишут - заказ доставлен, получатель - общежитие RAG. Ну я еще раз несколько удивился.

Прихожу к нашей хаусмайстерин (типа, главная по общежитию, она же завхоз), спрашиваю - нет ли чего для меня. Тут она делает большие глаза и говорит: "Так я же еще на прошлой неделе поставила пакет тебе в комнату". Я несколько удивляюсь в очередной раз и начинаю расспрашивать, точно ли в мою, когда, при каких обстоятельствах и т.д. По фразе "У тебя было неубрано" я догадываюсь, что комната была все-таки моя))

Хаусмайстерин поднимается со мной в комнату, мы начинаем искать коробку :) А надо сказать, что накануне я слегка все-таки прибрал, то есть пораспихал всякий хлам (пакеты, журналы и т.д.) по углам. И вот в одном углу мы-таки находим мою посылку) То есть я с ней жил ровно неделю и не замечал!

Хаусмайстерин объяснила: я всегда ставлю пакеты прямо под дверью, чтобы человек заходил и видел, что что-то валяется. Ну я ей сказал, что это, как видно, не самый эффективный метод, и посоветовал в следующий раз посылки вешать прямо на входе)

Ужасный я, правда? Даже неудивительно, что за мной гоняется человек с бомбой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments