Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Sin, sin, sin...

Теперь, когда я искупил вину непонят(н)ым стихотворением, можно написать чуть-чуть о Фабрике ;) (да, у меня взаимозачеты))

Просто давно уже подмывает спросить, не кажется ли вам, что болезный Алексей (?) Хворостян - это второе пришествие Верки Сердючки?

Анализируй это (470 kb)

Вот ей богу, не знай я, кто это, наверняка бы спутал :)

+ Поскольку некоторые не забыли мою угрозу о том, что если будете вести себя плохо, расскажу, какую песню я считаю лучшей на ФЗ-6, придется-таки раскрыть карты (надеюсь, вы вели себя достаточно плохо, да?))

В общем, это даже не то чтобы лучшая песня с ФЗ-6, а, по-моему, единственная нормальная из тех, что там звучали (каверы всякие не в счет, разумеется). Разве что было что-то еще вменяемое в исполнении лже-Шаляпина, но это я назвать не могу по причине субъективной неприязни :)

Поет моя землячка, ростовчанка по имени Сабрина (что само по себе отвратительно, конечно, и напоминает об эстраде конца 90х), песня называется "Не со мной". Артфул Доджер живет в наших сердцах ;)

128 kbps (3,5 mb)
320 kbps (8,9 mb)

Послушаем же эту песню и посочувствуем, что Сабрину завербовали в группу "Тутси" и теперь она будет открывать рот под "Горький шоколад, сладкий чай" на редких корпоративных вечеринках :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments