Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Исполнение желаний

Гутен таг, фройнде, вернее у большинства из вас уже гутен абенд, если не гуте нахт.

Радость дня - я наконец-то с ноутбуком. Правда, чтобы сэкономить, я купил себе самую дешевую модель и она слегка великовата, но что поделать. Выглядит вот так (сравните с размерами стола на заднем плане).

Ну вообще это шутка, конечно, на фотке на самом деле экспонат из дортмундского музея по охране труда (о да, есть здесь и такое). Мой друг поменьше, и мы уже практически нашли общий язык :) В частности мне удалось из библиотеки выйти в интернет, а также перекачать с телефона несколько фоток, которых уже заждались некоторые мои френды и френдофы. Так что этот пост посвящен исполнению желаний отдельных юзеров (а кто ничего не пожелал, пусть кусает локти, бвахаха).

Итак, Ренат darenat хотел бразильских фанаток, paola_maldini - итальянских фанатов, а afex_tween - горячих немецких фанаток (ахтунг!).

Ванятка vch просил необычные машины, ну не сказать, чтобы мне такие попадаются на каждом шагу, но что есть то есть. Вот старая пожарная машина из музея-шахты в Дортмунде: вид слева, вид справа (к сожалению, она там стоит в стойле, так что подобраться и выбрать хороший ракурс сложно). А вот эту машину ты мог бы даже купить, оказавшись 4-го июля в Дортмунде; не помню, правда, за сколько там тысяч евро, но тетенька, наверное, прилагается, благо она не живая :) Там еще неживые ноги торчали с соседнего сидения, но их на фотке плохо видно.

favarit просил фоткать про футбол, ну этого добра будет навалом в следующих выпусках, так что пока небольшой гэг - фотография писуара в туалете магазина "Karstadt" (за качество прошу прощения, сами понимаете, в каких условиях пришлось снимать)).

Ну что, остальные все еще кусают локти? То-то же :) Но поскольку я добр и милосерден, вот вам небольшой бонус - новости с полок музыкальных магазинов Германии. Кстати, кто первым отгадает, что объединяет исполнителей сверху и исполнителей снизу (первая буква в названии не считается), тот крутой (хотя задание, конечно, так, легкотня)).

Ну вот, до новых встреч и все дела, буду сегодня разгребать свои фотки (их на телефоне накопилось уже более 400), повыбираю интересное - покажу.

P.S. Поскольку мне немного совестно перед afex_tweenом за то, что я продолжаю разрушать его фантазии относительно прекрасных немок, вот все-таки одна фотка во искупление :)

P.P.S. К ноутбучному монитору я еще не совсем приноровился, так что может с цветностью/яркостью где-нибудь налажал, потом проверю с какого-нибудь десктопа :) Теперь точно прощаюсь :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments