Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Из записных книжек Фоменко...

Пока ноутбук ко мне добирается, я кое-что записываю и запоминаю)

***
Нина schadrenok как-то писала, что немцы перевозбудились от приезда на чемпионат Абрамовича. Могу только подтвердить - позавчера краем глаза смотрел по ТВ конец матча Испания-Франция (ничего не путаю? а то из меня такой футболный болельщик..)), и когда камера поймала на трибунах Абрамовича, комментатор тут же оживился и бурно зареагировал. Причем он говорил не просто "абрАмович", а "рОман абрАмович" ;) А вы говорите Фройд ;)

***
Звериный оскал демократии - как ни включишь радио, кто-нибудь бастует. Вчера сотрудники одной из крупнейших страховых компаний, сегодня врачи. Какое-то время назад, по сообшениям осведомленных источников, дворники. А, ну и студенты готовятся (против введения платы за обучение, если вкратце).

***
Чтобы evka мне обзавидовалась, скажу, что в соседнем городе вчера был концерт Status Quo (нет, я-то не ездил). А первого, что ли, июля на нашей главной площади - Сюзи Кватро (Фабрика Звезд рекомендует ;)). Кто-то еще там... В день финала обещают Боба Гелдофа. А из моих любимцев никого :(

***
Вчера вечером играл от нечего делать в мобильный квест "Amy's Adventure", так там одна мумия в ответ на предложенную грязевую маску сказала: "I love mudpacks! Make it two!" Падонки везде ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments