Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Русские не сдаются

Привет, друзья!

Рассказываю вкратце, что со мной происходит.
Вкратце, потому что сайт транслит.ру в сочетании с тутошним библиотечным браузером меня выводит из себя %)

Мы поселились в общежитии на задворках цивилизации ) По утрам тут кричат петухи)) Зато спокойное идиллическое место - будут фотки, покажу.
До университета в принципе не так долго ехать, 18 минут на автобусе.

Комната отдельная, что меня крайне радует, ибо если бы я и там не мог скрыться от моего попутчика, это была бы катастрофа. Душ и туалет на этаже, прнмо напротив моей комнаты, что имеет свои плюсы и свои минусы ;) Кухня тоже общая, вернее их две, но я там пока не разбирался, что к чему.

Погода нервирует - когда мы только прибыли и тоскались с чемоданами, палило солнце и было чуть ли не жарче, чем в Ростове. Зато когда мы уже расположились и могли наслаждаться окружающим миром, начался сильный дождь, ветер, вся фигня - может, вы читали или слышали, во многих регионах Германии творились всякие катаклизмы, ураган и т.д., но Дортмунд отделался легким испугом. Сегодня вроде стало получше, хотя дождь периодически срывается.

И о спорте. Футбол в Германии есть ;) Правда мы пока не сильно окунулись в атмосферу (хотя от флагов разных уже рябит в глазах). Но завтра будем погружаться - пойдем на площадь смотреть матч (на большом экране) и всякую там развлекательную программу. Надеюсь, погода не подведет и я пофоткаю там (а вчера, кстати экран этот из-за дождя и бури свернули, и вообще во многих городах фан-фесты поотменяли).

Да, так что кто будет смотреть завтра матч Бразилия-Гана, вспомните меня (он в Дортмунде проходит).

На этом пока закончу, не могу работать в таких условиях) Надеюсь на скорое приобретение ноутбука, тогда и зажжом) Вопросы и пожелания оставляйте, при следующей оказии отвечу)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments