Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

  • Mood:

Мания преследования

Нет, вообще я с самого начала насторожено относился к Миле Йовович Лине Милович. То есть с тех самых пор, когда некоторые восторженно сравнивали ее с моими любимыми "Колибри", хотя до "Колибри" ей было дерзать и дерзать.

Но по счастью Мила Лина как-то довольно быстро заглохла, некоторое время от нее ничего не было слышно, так что я спокойно о ней забыл. И вот бля новый удар - Мила Лина теперь уже просто Милович, без имени, выпускает в эфир кавер на "Остров белых птиц" моего не менее любимого "Квартала"! И именно бля на "Остров белых птиц"! Одну из моих любимых песен! Ну бля такой подлости я не ожидал даже от нее.

А если учесть еще вот это: "Если проводить параллели, то этот образ созвучен скорее имиджу Бьорк"...

Вам не кажется, что девушка (?) страстно пытается мне понравиться? :)
Не выйдет, Лина, не выйдет...:)

В общем, кто хочет потрепать нервишки - превью на топхите (480 кб).
А вообще рекомендую, пользуясь случаем, послушать оригинал. Ибо это, по моему скромному мнению, одна из самых красивых русских песен нашего времени:



P.S. Тем временем, как доносит разведка, исландский аналог Лины Милович - Бьорк на Ямайке записывает свой новый альбом. Уже известно, что в записи пластинки примут участие "Anthony and The Johnsons". И хотя Энтони лично мне не особо, новость-таки интересная и положительная.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments