Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

  • Music:

Про моих музыкальных френдов

По ТНТ сегодня день "Дома-2" (вот ведь... до сих пор смеюсь :)), а у меня, кажется, будет день брит-попа. По крайней мере, я запустил диск с mp3-шками Blur, Radiohead и Travis. Вообще это не совсем моя музыка, но послушать интересно, хотя бы для общего развития, а то знаю только самые известные песни (скажем, Song II, Paranoid Android и Sing соответственно). Надеюсь, я справлюсь и дослушаю до конца, и никакой сплин меня не загрызет.

Кстати о музыке вообще и том же Radiohead в частности. Вот я заметил, что у меня такая особенность - я очень легко запоминаю, что кому нравится. Особенно из музыки, но в общем и из кино/литературы тоже. И потом, когда я вижу/слышу ЭТО, у меня моментально возникает ассоциация с тем человеком, пусть даже я его почти не знаю. Вот, скажем, сейчас я написал про Radiohead, и тут же думаю о юзере payalnik :)

Еще некоторые примеры. bluecaffe любит The Cure, insyria среди прочего Земфиру (в основном раннюю, как я понял), с soy_sofia первая музыкальная ассоциация, конечно, HIM. Многим моим френдам нравится Бьорк (hnue, gde_noch, etairka, да вообще многие). Ну, про the4eyed, theos и vch я вообще много чего знаю в плане музыкальных привязанностей. Сразу несколько френдов в последнее время писали о Ночных Снайперах (с ходу вспомню kudryashka и blogik, но был и еще кто-то). Так вот, про многих из этих товарищей я практически ничего и не знаю, кроме этого. Вживую и вовсе видел только одного человечка, нет, вру - двух. Опять же с большинством за пределами ЖЖ не пересекаюсь. А вот поди ж ты... ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments