Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

А вот я вам честно скажу - самым клевым в поездке в Киеве оказалась не встреча с Серегой (в мажорском "восточном" клубе с костюмированными наложницами официантками, кальяном и т.д., правда не один-на-один)) и не концерт в клубе "Модабар" (Мальдини, молчать), пафосном заведении с гламурной рич-н-бьютифул публикой, а real-life-знакомство со spacemangrechko.
Вчера мы с ним гуляли сначала по достопримечательным местам Киева, потом (между рандеву с Серегой и концертом) по злачным) Сейчас жду его для очередного променада. Он очень клевый товарищ, более открытый, чем я себе представлял по постам, в меру веселый и все время что-то напевает (вот что значит музыкант). Очень рад знакомству.

Про Серегу напишу из Ростова, и то, наверное, под замком :) В двух словах - все было не совсем так, как я себе представлял и как я хотел. Это и про встречу, и про концерт. И даже совместное фото сделать не удалось (хотя, возможно, и по моей вине отчасти - после концерта я не стал дожидаться каких-то тусовок, если они были, а поехал отсыпаться в гостиницу, т.к. в последнее время категорически не высыпаюсь, а с утра мы с Гречко договорились еще потусить). Но обо всем этом надо писать отдельный пост)

Только что выехал из своего пафосного готеля - когда я вам про него писал в прошлом посте, я еще не видел сам номер. Он оказался еще пафоснее, чем сама гостиница (снаружи) - с ванной, телевизором, радио, холодильником, вентилятором и т.д. И большой похабной кроватью :) Увез оттуда маленькое трогательное мыло, на котором написано "Мило" :)

Я сейчас пишу из интернет-кафе, которое находится на Майдане, так что могу еще раз доложить, что все спокойно :) Хотя уже с утра можно видеть отдельных оранжевых! (ждите фотки)) А вот вчера вечером там собиралась относительно небольшая кучка народа, что-то кричала, стучала, пуляла петардами, но мы подходить не решились)

Ну вот вкратце что со мной происходит, во второй половине дня встречаюсь с Серегиным кем-то там (финансовый директор?), с которым мы знакомы по аське, но вчера на концерте только двумя словами успели обменяться. Ну а в 23:00 уезжаю. Завтра вечером уже буду дома, встречайте :)
Tags: Полный Киев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments