Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Ахтунг

Офигеть, конечно!

МТС объявили акцию "МТС. Бонус".
Условия такие (цитирую по сайту): для «МТС. Бонус 10» достаточно в марте заплатить 5 у.е., подключив услугу «МТС. Бонус 10», и получить на счет в виде бонуса 10 у. е. в апреле и мае (равными частями по 5 у.е.). Вариант «МТС. Бонус 20» отличается только суммой — в марте Вы, подключая услугу «МТС. Бонус 20», платите 10 у. е., и получаете в апреле и мае 20 у.е.
Или вот: Абонентам - участникам Акции по условиям "МТС. Бонус 20" предоставляется возможность, заплатив единовременно, в момент присоединения абонента к условиям Акции 300 рублей, получить Бонус - услуги МТС в апреле и мае на ту же сумму ежемесячно.

Я как раз, собираясь в Киев, думал доложить рублей 300 на счет. Попутно узнал про этот бонус и думаю - ну что, ничего не теряю, до конца марта мне этих денег хватит, а потом повалят бонусы.

Набрал там какой нужно номер, подключил услугу, все дела.
И тут выясняется, что эти 300 рублей (=10 у.е.) у меня снимаются со счета. То есть сейчас у меня столько же, сколько было до подключения услуги. И мне надо идти еще раз платить, чтобы в Киеве быть на связи.
Спрашивается - какого хрена? Это называется "в виде бонуса"?

Что говорит тонкий лингвистический анализ, а, nika_ru? И другие?
Видимо, что у меня горе от ума, раз я знаю, что "бонус" - это дополнительное вознаграждение.

upd. Сходил положить еще денег - видел таких же лохов товарищей по несчастью, жалующихся на тетенек-МТСовок. Тетеньки делали большие глаза и говорили: "Мы не понимаем, чем вы недовольны?!"
upd2. Или вот блогс-яндекс опять же. Ну хотя бы я не один такой, немного успокаивает :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments