Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

  • Mood:
  • Music:

Про порнографию

История с Алексеем Ларионовым, который высылал мне сомнительного содержания тексты и фотографии (см. предыдущий пост), приняла интересный оборот ;) История уходит корнями глубоко в мою однокурсницу, которая пару раз просила отсканировать для нее фотографии и прислать ей на ящик. Фотографии, как выяснилось сегодня, предназначались как раз для Алексея Ларионова, ее давнего виртуального любовника сетевого знакомого. Упомянутая однокурсница (она же юзер samoswet) ничего более умного не нашла, как форварднуть эти мои письма с фотками из своего ящика господину Ларионову. Без всяких приписок и объяснений. То есть в итоге он получал письма с ее фотками с моего адреса. 

Меня, правда, интересует, как же это они так хорошо знакомы, если его первая реакция на фотки была: "А кто Вы?". С другой стороны, даже если учитывать эти новые обстоятельства, не слишком понятно, что хотел сказать Алексей Ларионов мне или юзеру samoswet, высылая кусок девушки с голой задницей и присобаченным логотипом "Gloria Jeans Trade Mark". Ну пусть это теперь остается на их совести ;)

Но это еще не все. Все эти интересные сведения я узнал сегодня, а вчера вечером, под впечатлением от посланий господина Ларионова, я зашел на сайт gloria-jeans.ru и повозмущался в тамошнем форуме. Правда, адрес я там оставлять не рискнул, мало ли, какие еще фотографии потом придут; в графе e-mail написал просто "Спросите Алексея Ларионова" :) А сегодня получаю на мэйл ответ!

Уважаемый Михаил,

я пишу Вам это письмо, потому что на нашем форуме от Вашего имени была размещена жалоба на действия нашего сотрудника г-на Ларионова.
Прошу прощения, если это были не Вы и я обратился не по адресу.

По результатам выяснения с г-ном Ларионовым могу сообщить, что он отвечал на письма с фотографиями, пришедшие с Вашего адреса.
Возможно, кто-то использует этот адрес без Вашего ведома.

В любом случае, Ларионов строго предупрежден о том, чтобы не отвечать на бессодержательные письма от незнакомых людей, тем более - не слать фотографии.

Надеюсь, Вы с пониманием отнесетесь к этому инциденту, а так же к тому, что мы убрали Ваше сообщение с форума.

С уважением,
Директор по ИТ
В. Гераськин


Вот такая забавная история :) Я все ожидаю, что после выговора (или что там ему было) господин Ларионов, зная мой адрес, пришлет еще какую-нибудь гадость :) Если что, сообщу.

Но, кстати, вчера у меня были потрясения и похлеще. В новом номере журнала GeoFocus (который, кстати, вышел очень интересным, так что всем рекомендую) опубликовали такую картинку, что я до сих пор краснею! Куда там девушке с приспущенными джинсами! Все круче! Кладу под кат.




Сейчас пришла идея - может, выслать эту картинку Ларионову, с какой-нибудь интимной припиской в его духе? :) Ну ладно, хватит с него на сегодня беседы с директором по ИТ В. Гераськиным.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments