Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

  • Mood:

Новинки спама?

Вот я вам расскажу, а вы рассудите, что мне думать.

22 октября (то бишь почти неделю назад) мне пришло письмо от некоего Ларионова Алексея с адресом (с удовольствием предоставлю его собирателям е-мэйлов для спама) sort@gloria-jeans.ru. Что такое Gloria Jeans, я думаю, вы знаете. Их продукцию еще Валерия рекламирует, со своими детьми и под песенку "Радуга-дуга меня зовет". Письмо от Ларионова Алексея было сделано в виде ответа на мое якобы письмо ему (это весьма правдоподобно прописано в теле) и выглядело так:

прикольное фото!!
а...кто Вы?!


Я в непонятках вежливо промолчал (а что мне еще было делать?). Сегодня пришло еще одно письмо с того же адреса и тоже как будто ответ на мое:

вай!!
красиво..........
(хочу)




Я с трудом удержался, чтобы что-нибудь не ответить. Через три часа с того же адреса пришло письмо с фотографией (видимо, той самой, моей :)) На ней кусок девушки показывает, что будет видно, если стать, простите, раком и довольно откровенно приспустить джинсы. Сами джинсы, кстати, изрядно потертые, с дырями какими-то и без всяких следов Глории Джинс. Зато к левому нижнему углу фотки пририсован очень корявый логотипчик - Gloria Jeans Trade Mark. Да, фотку мой провайдер своим антивирусом пропустил, так что, думаю, в этом плане все надежно. Я еще потрогал ее AVP (правда, с устаревшей базой), вроде все спокойно.

В общем, теперь я даже не знаю, что думать. Это что, Ларионов Алексей, выходит, коллега Валерии? И неужто компания Gloria Jeans прибегает к таким интересным мерам для привлечения покупателей? И еще интересно - откуда именно они вытащили мой адрес? :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments