Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Давно я не плакался на этот счет, да? :)

В общем, как известно, мною изобретена методика отучения себя от частой проверки френд-оф в семаджике (или где вы там это делаете).

Нужно на месяц (как минимум) запретить себе это делать. Совсем.

Потом, через месяц, когда проверять уже можно, делать это почти не хочется. Ну или хочется значительно реже.
Эта эффективная методика запатентована опробована мной и юзером nika_ru и дает неплохие результаты.

Однако по мере приближения к 400 френд-офам, я снова стал частенько насиловать семаджик, чтобы не упустить юбилей и что-нибудь написать по этому поводу. Это не привело ни к чему хорошему, потому что я опять стал видеть, что меня то и дело расфрендивают (зафрендивают тоже, но это почему-то не так заметно)), а сегодня вот еще и давний взаимный френд расфрендил, что всегда неприятно. И я даже знаю почему - опять виной вся эта попса, фабрика и евровидение. Я, признаться, почти каждый раз, когда постил пост из этой серии, думал о том юзере. Как он, бедный нелюбитель попсы, будет мучаться, того и гляди отфрендит, или как совесть его мучает, когда он уже тянется меня удалять и т.д.

И вот теперь по идее мне должно стать легче писать :) Потому что надо мной больше не висит этот Дамоклов меч, если красиво выражаться ;)
Но нет, блин. Теперь я мучаюсь еще больше, потому что я знаю, что у меня есть еще другие давние френды - нелюбители попсы, и теперь я знаю, что их это все-так может натурально достать..
Да, как страшно жить!..

P.S. И как бы то ни было, я предупреждаю заранее - завтра должны появиться две мои статьи про начало Фабрики, и мне придется запостить ссылки, потому что некоторые этого хотели. Так что, дорогие давние (и недавние) френдофы, либо готовьтесь морально, либо рубите :((
*уходит плакать над своей нелегкой долей и спать*
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments