Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Ридерз дайджест

Увидев этот баннер, первым делом подумал: "Еще один фильм про войну с Алексеем Паниным".



Потом прочитал список актеров - нету Панина. Тогда кто же это слева? Яна Есипович? Во дела :) *чувствует подвох*


Не самая свежая новость (середина февраля), но прочитал сегодня:

В Киеве прошел пикет «Катю Пушкареву – в Бобруйск!»
Сегодня в Киеве 15 человек пикетировали здание Нацсовета с требованием убрать «российскую похабщину» с украинских телеэкранов. Собравшиеся держали плакаты с лозунгами «Не хочу няню, хочу Роксолану!» «Прочь, российская похабщина!», «Осторожно Задов!» и «Пушкареву в Бобруйск!»
<...>«Дешевая похабщина валит из России, поэтому мы не можем смотреть качественное украинское кино», – заявляют пикетчики.
<...> «Мы знаем, что Бобруйск – белорусский город, но пусть Пушкарева убирается все равно куда, лишь бы подальше», – заключили организаторы акции.

Вот все голосят по поводу того, что Бизюлька пресловутая - это, типа, падение российской поп-культуры ниже всяких плинтусов, "хуже пошлости" и т.д. Да ладно - вот olegodrug мне прислал ссылку на кусок клипа немецкой певицы Морковки (Möhre) "20 Zentimeter" с текстом типа "Это не 20 сантиметров, ты неправильно померял, а у кого не 20 сантиметров, с теми я не вожусь". Да Бизюлька курит в сторонке :) Про клип я вообще молчу (дважды подумайте перед тем, как качать, пусть это и небольшой трехмегабайтный фрагмент).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments