Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Хроники ЕвровиЖЖна

Лох - это судьба (отгадайте про кого))

Конец недели высвободил себе для научной работы. И что вы думаете? Вот уже полтора дня занимаюсь ЕвровиЖЖном..)
Работа ведется в двух направлениях - набор Экспертного ЖЖюри и собственно прием заявок.

Что любопытно - пока что в заявках сплошь неизвестные (по крайней мере в массах) исполнители. Их пока немного пока, но они есть, и работа ведется.
Собственно, это делает всю затею даже интереснее.

Тем более что у неизвестных исполнителей есть шанс быть услышанными очень неслабым ЖЖюри. Вчера и сегодня предложил войти в него нескольким "музыкальным" ЖЖ-юзерам (композиторам, продюсерам, журналистам) и, как ни странно, от всех получил согласие, за что им жутко благодарен. Посмотрел на получившийся список - просто заглядение (состав будет официально объявлен завтра/послезавтра).

Чтобы не ударить в грязь лицом, вчера патрулировал ЖЖ на предмет малоизвестных музыкантов, хвастающих своей музыкой перед френдами и пользователями ЖЖ. Все скачивал, оценивал (в два раза превысил дневной лимит по трафику)). Конечно, не все было слушабельно, но оказалось, что есть в ЖЖ и очень неплохие музыканты. Связался с ними, предложил поучаствовать - от половины уже получено согласие, опять же рад! Жду остальных)

Правда, пока работ мало (ну, заявки с известными исполнителями, если что, не проблема, а вот хорошие собственные работы - дефицит). Продолжаю вести расследование. Так что, уважаемые френды, если кто-то из вас (или ваших френдов) неплохо музицирует в формате ЕВ (который, как вы могли видеть в прошлом году на нашем отборе, довольно размыт) - почему бы вам не попробовать себя в ЕвровиЖЖне?

Да, жаль что обо всем этом не напишешь в реферате по истории языкознания :) Поэтому пойду все-таки попытаюсь отвлечься от ЖЖ и начать заниматься серьезным делом..)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments