Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Кто придет на смену дивченке?

Расскажу немножко о том, кто имеет наибольшие шансы занять место divchenkaдивченки. Оговорюсь только, что пока это лишь планы, которые могут измениться.

Так вот, новым героем может стать еще один житель Великих Лепегов - tityukin. Это, если кто помнит из легенды, незаслужено обижаемый дивченкой "заучка" и "ботаник", у которого мама работает в библиотеке ;) Обеливать свое честное имя Титюкин будет соответствующими сообщениями в стиле "Знаете ли Вы...", только с привязкой к современной нашей действительности и прежде всего к поп-культуре (это все-таки благодатная почва, одна из самых излюбленных тем для чтения).

Вот парочка примеров для ознакомления:

Знаете ли Вы, что в тексте песни Никиты Малинина "Котёнок" буква Ё встречается 10 раз, то есть в 2,5 раза больше, чем в песне "Зайка моя" Филиппа Киркорова, и в 5 раз больше, чем в Государственном Гимне Российской Федерации.

Знаете ли Вы, что, если положить на левую чашу весов мозги девушек из группы "Фабрика", а на правую - мозги Евгения Петросяна, Владимира Винокура и Юрия Гальцева, то для того, чтобы добиться равновесия, необходимо будет дополнительно поместить на левую чашу груз весом около 0,5 кг.
(Мужской мозг в среднем тяжелее женского на 150-200 грамм)

Знаете ли Вы, что, по утверждению Иосифа Пригожина, съемки клипа на песню "Любовь, которой больше нет" Кристины Орбакайте и Авраама Руссо обошлись в 500 тысяч долларов. На эти деньги можно снять 833 клипа "Каникулы" группы S.P.O.R.T. или восстановить более 1600 гектаров сосновых боров, сгоревших на Алтае в 1997 году.


Я подумываю о соавторстве с theos и vch, может и еще с кем-то. К тому же рассчитываю на читателей Титюкина, которые могут делиться своими наблюдениями в том же духе, и лучшие сообщения будут публиковаться в ЖЖ. Просто, исходя из опыта divchenkaдивченки, писать одному не так уж просто :)

Вот такие пироги. Интересно ваше мнение :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments