Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Подражание vch.

Привет, я Валерия! Хочу рассказать Вам, как я побывала на церемонии Арэмей в Кремлевском дворце съездов. Все было замечательно, хотя на премии Муз-ТВ, конечно, было лучше. Туда мы приезжали на лимузине, красовались на ковровой дорожке, а на MTV как-то все было не празднично, стояли себе в коридорчике, отвечали на вопросы. Еще эта ведущая, черт ее дернул за язык, спросила, кто сшил мое платье! Лучше б спросила, кто мне делал прическу, я бы тогда хоть похвасталась, что сама.. А тут, ну не могла же я сказать, что купила его на рынке в своем родном городе Аткарске! Хорошо хоть Ося нашелся, что сказать, что это отковали. Он, конечно, глупенький, не знает, что платья не куют, а шьют, ну да ладно, ведущей этого хватило, чтоб отвязаться. Я, чтобы замять эту неловкую ситуацию, порассказывала, какой у меня Ося чудесный и непредсказуемый, думаю, пусть Шульгин у телевизора поикает.

В зале тоже было чудесно! Столько знаменитостей, даже Даррен Хэйз! Его, правда, организаторы обижали, сначала раньше времени запустили фонограмму, а потом оказалось, что она и вовсе без голоса! Представляете, пришлось ему петь живьем, вот я посмеялась!! Ну будет ему урок, надо заранее обо всем позаботиться, чтоб не было таких накладок.


Ах да, забыла сказать, что я выиграла приз как лучшая певица, ну кто бы сомневался! Мне уже эти награды некуда складывать, я даже часть храню у Дробыша. Ну что поделать, такая уж доля у королевы поп-музыки. Странно, что мне еще не дали награду, например, за лучшую песню или хотя бы легенду MTV. Дробыш тоже расстроился, что его песни что-то не ценят, да еще и поэтом обзывают. Говорит, я такой поэт, как Стюф - композитор.

Еще я выступала. Так что удалось пощеголять в другом платье, я его там же купила, где и первое, но оно мне больше нравится. Такое открытое, прям как у Виагры! Надеюсь, Даррэн Хэйз оценил и будет потом всем рассказывать. Главное, чтоб Мадонне не растрепал, а то вдруг она еще дизайн украдет. У Линды же украла клип на "Ворону", а я-то посильнее Линды буду, все-таки королева. Номер у меня был, как Вы понимаете, тоже роскошный, с танцорами, с водой! И я себя раскрасила всякими рисунками, в общем, полный восторг! Правда, фонограмму пару раз заело, но на это уже никто не обращал внимания.

Уехали мы чуть раньше, Земфиру не стали слушать в знак протеста, потому что она про меня поет провокационные песни! И на афтерпати, понятно, тоже не остались, а поехали с Осей и Витей домой, спать. Ну мне потом рассказывали, что там не так уж много интересного было, разве что Катя Лель напивалась с парнями из Расмуса, потом они вместе поехали кутить и решили записать совместную песню. А так все как обычно.

В общем, я уже жду следующей церемонии, там я вообще задам жару, у нас с Осей и Витей уже есть задумки! Ждите!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments