Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Hamburg meets Jackson

Каждый сходит с ума по-своему.
Моя знакомая, которая сейчас временно проживает в Гамбурге, пишет оттуда, как гамбурчане сходят с ума от неофициального визита в их славный город Майкла Джексона.

Вот что за такая за звезда Майкл Джексон?
нет, я понимаю, что он звезда, но не до такой же степени его возносить.

Вот он приехал в Гамбург. Не с гастролями, просто приехал. Пронырливые журналисты это, естественно, просекли. Что тут началось!! Во всех новостях - ой, к нам приехал Джексон, такое событие!! Смерть Йоханесса Рау
* ничто по сравнению с приездом звезды.

Мало того - устроили конкурсы - вот, если вы найдете Джексона и сфотографируетесь с ним, получите 5 тысяч евро!!! А если приведете его в студию радиостанции - 20 тысяч!!! Ну это вообще безумие - прямо вот так будет Джексон по улицам гулять и ждать, чтобы его кто-нибудь в студию потянул. Такой чес.

Меня просто бесит, я уже готова позвонить и уматерить всех - никакой музыки, ничего, все обсуждают это. Радиослушатели звонят в студию со своими догадками, что забыл он в Гамбурге. Потом, видимо, самые догадливые будут тоже награждены.

В итоге загадка сегодня разрешилась - оказывается, он приехал просто посетить друзей, сидит целими днями дома, а дом окружен полицией. Идите, фотографируйтесь и прите его в студию!


---------
*Йоханнес Рау - предыдущий президент Германии (прим. fomenko)

P.S. Интересно, по Гамбургу Джексон тоже перемещается в своем новом наряде? ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments