Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

  • Music:

Маленькая тайна живет у каждого в сердце

Из-за сестры приходится уже несколько дней вполуха слушать и вполглаза смотреть сериал "Не родись красивой" (пока сижу за компьютером, а сижу я за ним всегда ))

Сегодня, кажется, застал ключевой момент - к некрасивой страдающей Кате Пушкаревой является кто бы вы думали...

Добрая фея! Алина Кабаева! Хотя больше она похожа на добрую фею..)

И спрашивает: кто вас обидел? А та: природа меня обидела *хныык*
А добрая фея Алина говорит: не понимаю... А лягушка-царевна Катя Пушкарева: Вы и не поймете, Вы такая шикарная женщина, все у ваших ног, бла-бла-бла, а я - просто объект для насмешек.
А добрая фея Алина говорит: Надо мной в школе тоже смеялись, называли гадким утенком и щепкой. *тут явно не хватало трогательной музыки или хотя бы "маленькая тайна живет у каждого в сердце, там она танцует за невидимой дверцей"*

Ну и далее длинный пафосный монолог - все домохозяйки рыдают: "Можно родиться красавицей, но никогда не быть счастливой... В первую очередь нужно любить себя, и тогда придет и успех, и любовь, и уверенность в себе.... И я уверена, что у вас это получится." Ну это синопсис, а там было в пять раз длиннее :)

В общем, явно какая-то важная отправная точка, после которой Катя Пушкарева преобразится аки Алиса Фрейндлих в "Служебном романе".

Правда, весь этот пафос несколько обломался, когда неземная фея Кабаева, выдав этот монолог захлебывающейся в слезах Кате Пушкаревой, попрощалась, развернулась и пошла к выходу. И тут моя сестра (14 лет) на всю комнату, укоризненно:

- А зааадница-то какая, Кабаааева!!

;)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments