Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

На-на-на на-на-на на-на-на на-на-на

В Воронежской области раскрыто жестокое убийство семьи из трех человек. По данным областной прокуратуры, следствие установило, что семью выходцев из Дагестана вырезал житель соседней деревни.

В селе Троицкое Семилукского района в ночь на 11 августа в частном доме была убита семья из трех человек. Как установила экспертиза, 39-летний бизнесмен Рустам Керимов, его жена и 8-летний сын умерли от множественных ножевых ранений. Из всей семьи выжил только старший сын, так как в момент нападения он гостил в Дагестане у родственников.

Вскоре по горячим следам был задержан подозреваемый — 22-летний безработный житель соседней деревни. По мнению следствия, целью убийцы были деньги. Однако, совершив убийство, денег преступник так и не нашел.

По данным НТВ, убийцей является 22-летний Игорь Булак. У него были обнаружены орудие убийства — охотничий нож, украденные из дома Керимовых фотоаппарат, два мобильных телефона, часы, видеоплеер и сумка с документами.

<...>

Преступником были похищены два дорогих телефона, по одному из которых он сразу же стал активно отсылать SMS-сообщения на популярное реалити-шоу телеканала ТНТ "Дом-2". Как объяснил сам преступник, таким способом он хотел с кем-нибудь познакомиться. По этим звонкам и удалось выйти на след преступника.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments